Домашняя атмосфера напоминает нам о вечерах, проведенных на кухне с бабушкой и мамой. На нашей кухне встречаются разные поколения (обычно 5-6 человек), чтобы поделиться своими веселыми историями, жизненным опытом и приобреcти кулинарный опыт заграничного повара.
Практика в Тренинг-центре
Профессиональная кухня Кулинарной школы «Энрика Трани» приглашает студентов по направлениям «Повар», «Кондитер», «Технолог» и т.п. учебных заведений Москвы и МО на прохождение практики у высококвалифицированных поваров.
Квалификация NVQ
Система образования Великобритании, как и все английское, считается эталоном качества. Это квалификация, предназначенная для практической работы. Она подтверждает способность выпускника выполнять определенную работу.
Стандарты NVQ основаны на реальных требованиях работодателей и отражают их практические нужды.